Lantai Bersih Aman Tanpa Kuman dengan Mama’s Choice Baby Floor Cleaner

Hai ma,

 

Brrrrrrr! Hujan deras mengguyur Tangerang beberapa waktu belakangan ini. Niatku semakin kuat untuk berdiam #dirumahaja bersama anak-anak. Apalagi pandemi belum juga usai. Hmmm rasanya memang di rumah lah tempat paling aman dan nyaman untuk kami saat ini. Segala sesuatunya aku lakukan di rumah, mulai dari belajar, bermain bersama anak, menjalankan to do list nya ibu rumah tangga atau hanya sekedar tidur – tiduran di lantai ketika melepas lelah.

 

Apakah semua to do list berjalan dengan lancar tanpa halangan rintangan membentang tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran? Yuhuuuuuu, Tentu tidak. 😊 Apalagi dengan keaktifan si kecil ketika mengembangkan motorik kasar dan motorik halusnya. Membuatku sering geleng – geleng dan hampir setiap saat mengelus dada sambil berkata “sabar, si kecil mulai aktif ya”.

 

Tenang ma, tak perlu risau dan khawatir dengan keaktifan si kecil. Mereka lagi masa-masa Start Up (bukan, bukan drama korea yang lagi hits itu, haha) melainkan sedang melalui masa emas pertumbuhan maupun perkembangannya. Bebaskan si kecil bermain di rumah tanpa rasa khawatir ya ma. Kalau boleh tahu, dalam sehari sudah mengepel lantai berapa kali ma ketika si kecil bermain?

 

Aku rasanya senyum – senyum sendiri jika ditanya masalah berapa kali mengepel lantai rumah dalam sehari. Sapu dan kain pel serasa menjadi senjata andalanku ketika si kecil aktif bermain atau sedang mengembangkan kretifitas mereka. Apakah yakin lantainya sudah bersih dan aman hanya mengepel biasa? Belum tentu. Maka dari itu, yuk kita kenalan dengan produk pembersih lantai yang aman, natural, bebas toksin dan halal.

 

Mama's Choice Baby Floor Cleaner


Terbatasnya pilihan produk pembersih rumah yang aman dan bebas toksin khusus untuk ibu hamil dan menyusui, maupun untuk bayi mendasari perkembangan rangkaian produk Mama’s Choice Household Series. Salah satunya yaitu Mama’s Choice Baby Floor Cleaner. Pembersih lantai dengan formula yang lembut dan aman untuk bayi, sekaligus efektif membersihkan dibanding pembersih lantai biasanya. “Aman” bagi Mama’s Choice tidak hanya lolos BPOM, namun juga memiliki bahan terbaik serta mengeliminasi bahan toksin berbahaya untuk perkembangan bayi dan kesehatan diri.


Keunggulan dan Keamanan Produk


Keunggulan Produk Mama’s Choice Baby Floor Cleaner

1.   Antibakteri dari ekstrak alami

Mama’s Choice Baby Floor Cleaner mengandung ekstrak Lavender, Rosemary, dan Chamomile sebagai antibakteri alami. Pembersih lantai yang alami, lebih sehat daripada yang terbuat dari bahan kimia. Sehingga, fungsinya tidak hanya membersihkan tetapi juga mencegah terjadinya iritasi pada kulit. Terbukti lho tidak membuat pedih di tangan.

2.   Formula Food Grade

Formula Mama’s Choice Baby Floor Cleanner Food Grade, yang artinya aman jika sampai terkena makanan, terseentuh oleh mulut atau tangan, serta tidak meninggalkan residu atau sisa pada lantai. Sehingga aman untuk untuk bayi.

3.   Bebas Toksin

Produk Mama’s Choice Baby Floor Cleaner 100% bebas dari bahan kimia berbahaya, seperti Ammonia, SLS, Alkohol, Phtalatates, Paraben, Triclosan, dan Chlorine / Klorin. Pembersih Lantai Mama’s Choice jauh lebih lembut dan tidak korosif dibandingkan dengan pembersih lantai biasa.

4.   Efektif Membunuh Kuman

Formula Mama’s Choice Baby Floor Cleaner sudah teruji di laboratorium dan efektif membunuh bakteri Staphylococcus, E.Coli, dan Pseudomonas Aeruginosa. Jadi terbukti efektif ya bahan – bahan alami yang digunakan.

5.   Harga Terjangkau

Soal harga tak perlu dikhawatirkan. Keamanan kandungan bahan adalah hal utama, tetapi efisiensi uang belanja juga sangat penting kan ma. Jadi ga perlu khawatir harus bobok celengan untuk membelinya, aku pun tenang untuk pakai pembersih lantai Mama’s Choice hingga saat ini karena memang worth it buat harganya.

 

Cara Penggunaan Mama’s Choice Baby Floor Cleaner

Cukup campurkan 1 tutup (30 ml) cairan pembersih lantai konsentrat Mama’s Choice Baby Floor Cleaner dengan 2-3 liter air, kemudian langsung mengepel. Praktis kan, jadi ga perlu capek – capek lagi untuk mengekstrak bahan-bahan seperti serai atau lemon sendiri. Lantai jadi bersih dan kesat menyeluruh. Jadi aman untuk bermain di lantai bersama si kecil ya ma.

 

Rania dan Mama happy bermain di lantai


Dimana bisa mendapatkan Produk Mama’s Choice Baby Floor Cleaner?

 

Sudah siap beralih ke cairan pel / pembersih lantai yang lebih aman? Yuk #KurangiWorry mama mulai hari ini dengan beralih ke Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, cairan pembersih lantai khusus yang sangat aman untuk bayi, ibu hamil, dan keluarga. Mama bisa dapatkan produknya melalui website Mama’s Choice atau di official store Mama’s Choice yang ada di marketplace kesayangan. Mama juga bisa kunjungi dan follow Instagram Mama’s Choice di @mamaschoiceid ya.

 

Untuk cari tahu selengkapnya kelebihan pembersih lantai Mama’s Choice mama bisa klik disini atau disini ya. Semua sudah teruji Laboratorium Klinis dan pastinya sudah bersertifikasi HALAL ya ma.

 

Yuk, selalu tunjang kesehatan dan kebersihan rumah kita karena segala aktivitas bermula dari rumah. Kita bisa lakukan dengan pakai produk – produk yang aman, halal, dan natural mulai saat ini dan seterusnya. Aman dari hati, untuk mama dan bayi sehingga bisa #KurangiWorry . Semangat terus ya ma demi keluarga dan buah hati tercinta.

 

With Love,

Ratih Putri

 

Foto by @ratihputri0



36 komentar

  1. Emang bagus produk2 mamas choiche terutama yg baby floor cleaner ini selain kandungannya aman jadi makin aman untuk perlindungan anak anak ya mom

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih mom, lantainya keset banget habis di pel pakai Mama'a Choice Baby Floor Cleaner

      Hapus
  2. Wah menarik banget reviewnya bun

    BalasHapus
  3. Mom, aaak, makasih banyak rekomennya, otw beli ahhh

    BalasHapus
  4. Wih ini ni yang dicari para ibu. Baru sekarang ya ngeluarinnya

    BalasHapus
  5. Anak main dilantai jadi ga worrie lagi yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betuull, santai banget dan tenang karena lantainya udah bersih

      Hapus
  6. Wah... bagus nih produknya yaa

    BalasHapus
  7. Mksh ya mom infonya bermanfaat sekali

    BalasHapus
  8. Bagus bgt produknya, keluarga 4R luar biasa bgt

    BalasHapus
  9. Keren nih Mamas choice produk barunya bisa aman dan nyaman ya main dilantai bareng anak.

    BalasHapus
  10. Lantai bersih, hati tenang. Ukuran produknya oke juga ya bun. Bisa dipakai agak lamaan, hehe. Jadi kepo harganya berapa, cuss ke website mama's choice.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss meluncur. Klik tautan websitenya di artikel yaa. Ekonomis banget pokoknya

      Hapus
  11. Aku juga pakai mom ... sekarang jadi lebih tenang kalau anak2 main dilantai ... tidak khawatir sama kuman lagi

    BalasHapus
  12. ((( Start up, tapi bukan drama korea )))...auto ngakak bacanya 😁
    Tapi thanks udah diinfoin tentang floor cleaner ini, kayaknya emang lebih aman, apalagi anak-anak senengnya "melantai" ya..nyamannya mainan di lantai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, mohon maaf sedikit menghiburr. Melantai lebih nyaman dan bebas bergerak

      Hapus
  13. Thanks banget mom buat info nya.... Anakku tiap Hari melantai juga....

    BalasHapus
  14. Baguus banget emang maa, aku juga pake di rumah, soalnya anak2 seneng bangeet main di lantai,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti bukan anak aku aja ya yang seneng main di lantai😄

      Hapus
  15. Wah bagus ya produknya jadi mau beli ah hihihi

    BalasHapus
  16. Otw meluncur ke shopee mo cek harga ..

    BalasHapus
  17. kayanya udah banyak banget yang pake ini, jadi pengen ikutan pake..

    BalasHapus
  18. Kayanya produknya mamachoice gak pernah failed yaaa, kualitas nya teruji bagus semuaa deh.

    BalasHapus
  19. Lengkap bener produk mama’s choice yakk

    BalasHapus
  20. Menarik nih varian baru dr mamas choice

    BalasHapus
  21. Adek kecil senang, Bunda pun tenang.
    Urusan lantai bebas kuman?? Semua Terjawab

    BalasHapus
  22. Waaah udah banyak banget ya produknya mamas choice jd lebih mudah belanja sekali check out

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal kumpulim di keranjang belanja lalu checkout ya ma😉

      Hapus
  23. Mama chouce ga berhenti berinovasi ya... ntar seisi rmh pakenl produk mama choice jg kekya..🙈

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti itu, udah terlanjur cinta ama produk - produknya mama's choice

      Hapus
  24. Aku belum coba nih, semakin lengkap aja yaa produk Mama's Choicenya. Ga sabar mau tau inovasi selanjutnya ada produk apalagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaa, aku selalu siap jadi orang - orang pertama yang menggunakan produk² barunya Mama's Choice

      Hapus